游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

三星S10前置双摄像头激发创意 脑洞壁纸笑惨网友

2019-03-13 17:30:04 来源:reddit 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  近日三星手机Galaxy S10登场,但是引起人关注的并不是它带有什么黑科技,而是Galaxy S10+的前置双空摄像头。不少使用者吐槽前置双空摄像头的使用不惯,不过没过多久,网友们为其设计的桌面就引起了热烈讨论。

游民星空

  知名科技博主在 Marques Brownlee 在推特上还透露,网友们在 Reddit 上甚至开辟了一个子版块,专门用来分享奇趣的 Galaxy S10 手机壁纸。

游民星空

  一起来看看网友们都分享了哪些有趣的壁纸吧。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
30天
三星S10前置双摄像头激发创意 脑洞壁纸笑惨网友https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131949094760.jpg
湖北十一选五结果