央视主持人张腾岳“沉迷”《刺客信条:奥德赛》:自家猫都劝不住

2019-03-10 14:43:04 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  央视主持界的游戏高手张腾岳老师,最近又开始了自己的游戏之旅,而且看上去还有点忙。

游民星空
开始《鬼泣5》了

  在昨天晒完出《鬼泣5》的打机照后,今天他又回归了《刺客信条:奥德赛》,开始故事DLC《第一把袖剑之传承》终章?#25226;?#33033;”的通关流程。

游民星空
沉迷游戏的央视主持人竟被自家猫阻拦

  不过在游戏过程中张老师遇到了一点“小麻烦”,原来是自家的猫咪居然拦在显示屏前“阻止”他玩游戏。看这泪眼婆?#37117;?#19968;脸生无可恋的的样子,有点可爱但又让人心疼。不过从张老师的言语来看,他应该是不会放弃自?#21512;?#29233;的《刺客信条:奥德赛》,那么?#33618;?#29992;小鱼干来贿赂猫咪了。

游民星空

  如果是你,自家的宠物拦在你面前阻止你玩游戏,你会怎么做呢?

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
央视主持人沉迷《AC奥德赛》:自家猫都劝不住https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903101422503196.jpg
湖北十一选五结果