《皇牌空战7:未知空域》制作人晒中航工业宣传册礼物 暗示歼20战机

2019-03-12 15:41:30 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,《皇牌空战7:未知空域》的制作人河野一聪在推特上晒出了一份特别的礼物,这是一本由中国航空工业集团有限公司(以下简称:中航工业)寄来的宣传册,目的则是恭喜万代南梦宫的《皇牌空战7》发售,而书中歼20、歼10和FC-31战机的身影非常显眼。

游民星空

  河野一聪表示,这意味着《皇牌空战》系列与中航工业公司建立合作关系的可能性,今后中国的战机有希望在游戏中出现。

游民星空
河野一聪:收到一份特别的礼物

  不过《皇牌空战7》应该是不会有歼20、歼10和FC-31的身影了,河野一聪表示目前本作DLC中的飞机已经制作完?#24076;?#32780;且目前也?#30343;?#21018;和中航工业接触,未来有没有合作机会还是要看进一步的发展。

游民星空
《皇牌空战7》中应该是不会加入歼20了

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
《皇牌空战7》制作人晒中航工业礼物 暗示歼20战机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903121506434373.jpg
湖北十一选五结果