《TERA》《PUBG》开发商公布新作 暗黑地牢风格RPG

2019-03-13 11:40:56 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  曾开发《TERA》《PUBG》的开发商蓝洞更名为KRAFTON,而“蓝洞”这个名字并没有放弃,而是由《TERA》开发组继承。现在这个KRAFTON公布了新作游戏,一款暗黑地牢风格的RPG,名为《MISTOVER》。

Steam地址>>

游戏宣传片:

  该游戏已经登陆Steam商店,处于抢先体验阶段。而游戏预告片最后显示游戏也将登陆Swtich平台。游戏的画风与《暗黑地牢》风格相近,由游戏截图及宣传片看出,是一款回合制RPG游戏。

  游戏介绍中表示,游戏包含5个不同的地区,有40个小时的探险体验,游戏的地图因为迷雾总是变化,玩家为了生存需要采取不同的策略。玩家可以学习技能、升级装备、组建小队,完?#21830;?#38505;。

游戏截图:

游民星空
探索

游民星空
战斗

游民星空
技能演出效果

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人?#19981;?/em>
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
《TERA》《PUBG》开发商公布新作 暗黑地牢风格RPGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131109383221.jpg
湖北十一选五结果