漫威联动体育总局新海报 黑豹X武大靖、雷神X谌龙

2019-03-13 14:41:53 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  漫威今天再次公布了联手国家体育总局训练局的一组新海报,这次登场的漫威角色/中国运动员组合分别为黑豹和武大靖、绿巨人和林超攀、雷神与谌龙。

游民星空
速度的王者,从不设限

游民星空
从青涩少年,到中流砥柱,厚积才有薄发时

游民星空
?#35780;?#23616;,成大气

  不得不说这组海报很好地抓住了超级英雄和运动员的特点,?#28909;?#40657;豹的敏捷完美契合短道速滑运动员?#36816;?#24230;的追求,绿巨人浩克和体操运动员都彰显了力量之美,雷神和谌龙的姿势更是颇为相似。目前,官方还没有公布这次的联动会以怎样的形式展开。

  根据猫眼电影和豆瓣电影的相关页面显示,《复仇者联盟4:终局之战》可能会在今年5?#30053;?#22269;内上映,具体日期未定。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
漫威联动体育总局新海报 黑豹X武大靖、雷神X谌龙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131421076206.jpg
湖北十一选五结果