神奇女侠盖尔加朵晒图祝贺《惊奇队长》票房大卖 女侠与惊队是“真爱”

2019-03-13 19:06:33 来源:新浪 作者:猫眼电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  漫威的超?#38431;?#38596;电影《惊奇队长》3月8日在全球上映,女英雄横空出世,吸引了大批的粉丝,电影的票房也是一路上涨,打破各种纪录。

游民星空

  随着电影的热映,惊奇队长现在也成为了漫威最火的女英雄,战斗力爆表的她,堪称漫威一姐了。

游民星空

  《惊奇队长》票房取得?#26194;Γ?#22899;英雄在全球大火,隔壁DC的神奇女侠也送来了祝福。盖尔·加朵发布了一条动态,隔空表白布丽·拉尔森,祝贺《惊奇队长》票房大卖,“真的为你高兴,我的好姐妹”。

游民星空

  有趣的是,盖尔·加朵?#21476;?#20102;一张粉丝自制的“同人图”。画面中,神奇女侠与惊奇队长手挽着手,表情十分害羞,脸都红了。漫威与DC的女神联动,真的太可爱了。

游民星空

  事实上,这已经不是神奇女侠第一次与惊奇队长联动了。此前《神奇女侠》的导演就代表剧组送上祝福,也配了一张女神同框图。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
神奇女侠祝《惊队》票房大卖 女侠与惊队是“真爱”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903131731069487.jpg
湖北十一选五结果