印度女米粉红米1S用了四年:对质量性能极为满意

2019-03-13 08:02:30 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:Noir 浏览:loading

  如今小米已经成为印度市场第一大手机品牌,使用小米手机的印度用户越来越多。

  小米印度总经理@Manu蛮牛 发微博称:“来医院进行例行体检时遇到了一位米粉, 她在过去4年里一直使用红米 1S, 而且直到现在她仍然对这款手机的质量和性能非常满意!”

游民星空

  “我认为这就是小米在印度的价值,为最普通的大众提供高质量的好产品,给他们的生活创造一些影响与改变。”

  红米1S最早于2014年上市,采用4.7寸720p屏幕,搭载使四核1.3GHz的联发科MT6589T处理器(电信、联通版为高通的MSM8628处理器),内置1GB内存、8GB机身存储,提供一颗800万像素后置摄像头和一颗160万像素前置摄像头,运行基于Android 4.3的MIUI V5操作系?#24120;?#30005;池容量为2000mAh,支持双卡双待。

  IDC数据显示,小米手机在印度实现了连续六个季度第一。去年第四季度,小米市场份额高达28.9%,甚至超过三星和vivo的总和。

游民星空

人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
7天
印度女米粉红米1S用了四年:对质量性能极为满意https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903121921038922.jpg
湖北十一选五结果