游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《惊奇队长》替身亮相 身材比队长还壮一圈

2019-03-13 08:43:01 来源:新浪 作者:猫眼电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  漫威的超?#38431;?#38596;电影《惊奇队长》正在热映,电影目?#38712;?#20869;地已经取得了6.5亿元的票房,表现十分不错。

游民星空

  《惊奇队长》上映,也让大家感受到了漫威现阶?#24043;?#24378;超?#38431;?#38596;的风采。大招开启,全身发光,惊奇队长穿梭在战场之上,可以说是所向披靡。

游民星空

游民星空

  电影中惊奇队长有很多打戏,比如让大家印象深刻的扒车追击场面,还有惊奇队长与老奶奶大战,打斗场面都十分精彩。

游民星空

游民星空

  但实际上,这些打斗镜头都是由替身完成的。近日,电影的一张片场照曝光,惊奇队长,老奶奶,还有她们的替身一同亮相,立即吸引了大家的关注。

游民星空

  惊奇队长与替身穿的都是同款制服,两人长得还是很像的,?#36824;?#36523;材就差了很多。替身的身材比惊奇队长足足壮了一圈,看起来充满了力量。

游民星空

  老奶奶的替身也一起亮相,化妆后的造型简直可以以假乱真。也要感谢替身演员的默默付出,正是他们的存在,才有了电影中的精彩的动作画面。

人?#19981;?/em>
休闲娱乐
综合热点资讯
30天
《惊奇队长》替身亮相 身材比队长还壮一圈https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903122008031746.jpg
湖北十一选五结果